Нескромности пост!

Почему истинные любители домашних питомцев выбирают меня и возвращаются ко мне вновь и вновь?

Сегодня я раскрою вам мои секреты Ведь дело не только в сильных, атмосферных, эмоциональных снимках .

Во-первых, потому что я первый и единственный профессиональный фотограф Тамбова, имеющий столь узкую направленность творчества. Моё призвание – фотосъёмка Ваших домашних животных (и Вас с ними, конечно ) Во-вторых, я такой же увлеченный владелец, как и Вы, как и мои клиенты, мои друзья. И я прекрасно представляю, какой результат порадует Вас.

Я вижу животных, помогу подобрать ракурс, чтобы наиболее выигрышно подчеркнуть достоинства! Люблю узнавать что-то новое и много читаю о породах, стандартах и т.д., если же я чего-то не знаю – не стесняюсь спросить Вашего совета, ведь мы работаем с Вами в команде и моя единственная цель – доставить Вам удовольствие, как от процесса, так и от результата нашей совместной работы.

Более того, как уже не раз отмечалось в разделе отзывов https://vk.com/topic-96554219_33854991 , я без проблем нахожу подход к каждому Вашему питомцу. Для меня мои модели – не просто объекты съемок. Я дарю частичку себя каждому из них, поэтому фотографии получаются по-настоящему живыми и эмоциональными.

Нередко владельцы признаются, что мои снимки заставили их посмотреть на своего любимца с новой, неожиданной стороны. Безусловно, открывать новые грани любимого существа – бесценно. Плюс ко всему, сам процесс съемки проходит в душевной атмосфере, я открытый человек и могу часами разговаривать о братьях наших меньших. И в большинстве случаев это общение продолжается и после фотосессии. Моя задача – сделать нашу съемку максимально беспроблемной для Вас. Как только Вы обращаетесь ко мне, я начинаю заниматься всеми подготовительными работами. Помогаю с деталями, выбором места, могу даже организовать трансфер На самой съемке направляю Вас, чтобы кадры получились как можно более разнообразными, так что Вам даже не придется ни о чем беспокоиться, остается лишь получать удовольствие от процесса . Меня ценят за мое умение поймать момент, заморозить движение, создать воспоминание… На моих снимках Вы не увидите натянутых улыбок и зажатых животных. Только искренние эмоции, только подлинные чувства. Я не начну снимать, пока питомец не будет чувствовать себя комфортно, непринужденно.

Я потрачу столько времени, сколько потребуется, чтобы Ваш любимец познакомился со мной, моей техникой, местом и так далее. Мне приходилось работать с разными животными, были и излишне возбудимые и, наоборот, флегматичные. Владельцы были уверены, что ничего не получится, но немного терпения, и чудо обязательно произойдет .

К каждому питомцу и его владельцу у меня индивидуальный, неповторимый подход. В результате я часто слышу фразу: «Уже даже не важно, какие кадры получатся, мы так круто провели время, все вместе, что уже это само по себе незабываемо и стоило всех усилий!» Конечно, потом ласкают слух слова о том, что фотографии получились великолепные, их повесили на стену в рамочку, сделали фотосувениры, поставили на заставки..

Помимо этого, я нахожусь в постоянном движении вперед, непрерывно совершенствую свои умения и навыки, оттачиваю технику, чтобы воплотить любые, даже самые смелые Ваши мечты.

Ах да, ни слова не было сказано о профессиональной технике… Потому что эта часть сама собой разумеющаяся, но, отнюдь не самая главная, ведь фотографирует не машина, а личность !

Я знаю, как сделать нашу фотосъемку незабываемой и какой результат приведет Вас в восторг! Потому что Ваш питомец достоин лучшего!

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Nina starodubtseva
Ваш фотограф анималист
8(915) 662-95-49
Фотографирую сердцем...