Нескромности пост!

 

Почему истинные любители домашних питомцев выбирают меня и возвращаются ко мне вновь и вновь?


Сегодня я раскрою вам мои секреты  Ведь дело не только в сильных, атмосферных, эмоциональных снимках .

 

 Во-первых, потому что я первый и единственный профессиональный фотограф Тамбова, имеющий столь узкую направленность творчества. Моё призвание – фотосъёмка 
Ваших домашних животных (и Вас с ними, конечно )

Во-вторых, я такой же увлеченный владелец, как и Вы, как и мои клиенты, мои друзья. И я прекрасно представляю, какой результат порадует Вас. 

 Я вижу животных, помогу подобрать ракурс, чтобы наиболее выигрышно подчеркнуть достоинства! Люблю узнавать что-то новое и много читаю о породах, стандартах и т.д., если же я чего-то не знаю – не стесняюсь спросить Вашего совета, ведь мы работаем с Вами в команде и моя единственная цель – доставить Вам удовольствие, как от процесса, так и от результата нашей совместной работы.

 

 


Более того, как уже не раз отмечалось в разделе отзывов https://vk.com/topic-96554219_33854991 , я без проблем нахожу подход к каждому Вашему питомцу. Для меня мои модели – не просто объекты съемок. Я дарю частичку себя каждому из них, поэтому фотографии получаются по-настоящему живыми и эмоциональными.

 Нередко владельцы признаются, что мои снимки заставили их посмотреть на своего любимца с новой, неожиданной стороны. Безусловно, открывать новые грани любимого существа – бесценно.

Плюс ко всему, сам процесс съемки проходит в душевной атмосфере, я открытый человек и могу часами разговаривать о братьях наших меньших. И в большинстве случаев это общение продолжается и после фотосессии.

Моя задача – сделать нашу съемку максимально беспроблемной для Вас. Как только Вы обращаетесь ко мне, я начинаю заниматься всеми подготовительными работами. Помогаю с деталями, выбором места, могу даже организовать трансфер  На самой съемке направляю Вас, чтобы кадры получились как можно более разнообразными, так что Вам даже не придется ни о чем беспокоиться, остается лишь получать удовольствие от процесса .

Меня ценят за мое умение поймать момент, заморозить движение, создать воспоминание… На моих снимках Вы не увидите натянутых улыбок и зажатых животных. Только искренние эмоции, только подлинные чувства. Я не начну снимать, пока питомец не будет чувствовать себя комфортно, непринужденно.

 

Я потрачу столько времени, сколько потребуется, чтобы Ваш любимец познакомился со мной, моей техникой, местом и так далее. Мне приходилось работать с разными животными, были и излишне возбудимые и, наоборот, флегматичные. Владельцы были уверены, что ничего не получится, но немного терпения, и чудо обязательно произойдет . 

 К каждому питомцу и его владельцу у меня индивидуальный, неповторимый подход. В результате я часто слышу фразу: «Уже даже не важно, какие кадры получатся, мы так круто провели время, все вместе, что уже это само по себе незабываемо и стоило всех усилий!» Конечно, потом ласкают слух слова о том, что фотографии получились великолепные, их повесили на стену в рамочку, сделали фотосувениры, поставили на заставки.. 

 

 

Помимо этого, я нахожусь в постоянном движении вперед, непрерывно совершенствую свои умения и навыки, оттачиваю технику, чтобы воплотить любые, даже самые смелые Ваши мечты.

 

 Ах да, ни слова не было сказано о профессиональной технике… Потому что эта часть сама собой разумеющаяся, но, отнюдь не самая главная, ведь фотографирует не машина, а личность ! 

 



Я знаю, как сделать нашу фотосъемку незабываемой и какой результат приведет Вас в восторг!

Потому что Ваш питомец достоин лучшего!

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Nina starodubtseva
Ваш фотограф анималист
8(915) 662-95-49
Фотографирую сердцем...